Юни Лит
Жизнь - игра
Сегодня я поговорю на немного нейтральную для меня тему. Тему, которая на самом деле должна волновать, которая приводит некоторых людей в замешательство, а у кого-то вызывает ужас и страх.
Больницы. С самого детства мы боимся этого места, с детства нам кажется что люди в белых халатах только и делают, что приносят нам боль своими действиями. А если вы лежали в больнице и вам довелось испытать ужас различных больничных палат, то вы можете рассказать даже больше, чем другой любой человек.
Так уж вышло, что я знаю больницы очень хорошо, не потому что я больна чем то (и дай Боже чтобы я и дальше была такой здоровой как сейчас), но были моменты, когда я попадала в это "адское" для всех место. И знаете, порой врачи совсем не виноваты что у нас нет никаких условий для нормального расположения людей... Полуразбитые окна, сломанные бачки унитазов с мхом. Стены, с которых падает штукатурка
Если вы думаете что я вру, то думайте так, и никогда не попадайте в больницы где есть такие условия. Так уж получилось что в таких условиях я была под наблюдением месяц. И это было вполне забавное время для меня. Но по сути я хочу поговорить о том, что у меня нет этого страха. Пропал, когда ты месяц лежишь в больнице, ты думаешь что это вполне нормально, учитывая какие там условия, учитывая что вообще происходит там. Просто вы перестаете чего-то бояться. Вы видите все совсем с других сторон и понимаете, что в больнице нет ничего плохого, кроме того, что ты уже умудрился туда попасть. Поэтому не стоит их бояться. Ведь сама место не виновато в том, что иногда бывают неизличимые болезни, в том, что человек получил травму. Ведь все это произошло не в этом здании, а за его пределами. Нужно бояться человеческих факторов, а не больниц.