Юни Лит
Жизнь - игра
Из года в год мы с подругой поддерживаем нашу традицию дарить друг другу кружки, но в этом году, мы решили прекратить эту традицию.
Полки уже скрипят под тяжестью всех подаренных кружек, различных цветов, форм и размеров.
На самом деле, я решила рассказать вам сегодня самую обычную историю из своей жизни. В первый год нашего знакомства с нашей подругой, на новый год, который мы отмечали вместе, мы не сговариваясь подарили друг другу кружки. Мы долго смеялись такому совпадению, и это было здорово! После мы решили, что будем дарить друг другу кружки на дни рождения и праздники. В итоге...на полке стоит большое количество кружек. Да, надо сказать, что часть из них разбились, но все же добрая часть осталась в целости и сохранности.
Надо отметить, что у меня есть пара горячо любимых мною кружек.
Белая кружка с мышкой - была первой, которую я получила. Вторая - полностью черная кружка, элегантная и приятно обтекаемая...но к сожалению её разбили... Третья - это термо-кружка, вытянутая и имеющая большой объем, она нежна своим цветом.
Скажу честно - это мои самые любимые кружки. Они не одни, и это правда, люблю я их все, но...этими я скорее пользуюсь чаще.
Тем не менее, кружки - это достаточно странная тема для нас всех.
Скажу по секрету, в своем доме я хотела бы иметь набор одинаковых чашек для гостей, одного объема, и одного цвета. Мне нравится когда приходишь в гости и используешь одинаковые кружки, которые ничем друг от друга не отличаются. И выглядит это не пестро.
Интересно что думают об этом другие люди. Устраивает ли их различие цветовых красок?