Юни Лит
Жизнь - игра
Проживаете ли вы день сурка? К своему несчастью, я испытываю это чувство снова и снова, каждый божий день в будни, кроме выходных.
Скажу честно, это раздражает, угнетает и убивает морально, потому что любой человек может устать от такого, как морально так и физически.
Человек готов бежать из дома куда угодно, потому что у них нет никаких сил быть в том месте, которое они называют "дом", и печаль в том, что у них нет желания возвращаться туда.
Мне не куда бежать, мне не с кем этим поделиться, иногда это разрывает меня изнутри. И это сложно скрыть.
И я думаю об этом снова и снова. День сурка в моей жизни настиг того эпогея, когда я не могу об этом уже молчать. Я просто безмолвно кричу и молюсь тому, чтобы все как можно скорее изменилось. Чтобы я нашла работу и была увлечена чем-то другим. Чтобы просто все эти похожие до неузнаваемости друг на друга дни завершились.
И я ведь понимаю, что таких людей много, кто проживает "свой день сурка". Но у всех он различен и все по-разному на него реагируют, по разному смотрят на те обстоятельства что возникают.
Как люди разрывают этот круг? Как они его завершают? Как убегают от этих обстоятельств? Да, блин, как они это делают?! Мне честно смешно от того, что я пишу, потому что это действительно веселит, ведь я стараюсь узнать ответ, который рано или поздно будет мне известен, но я все равно хочу узнать его раньше. Просто чтобы он скорее завершился.
И наверно как и все остальные люди, я буду молчать об этом методе! Ведь может у кого-то он просто завершается, и они ничего не делают, а может и действительно что-то предпринимают. А может люди и должны пройти данный цикл "дней сурка", чтобы стать сильнее, чтобы получить опыт и научиться принимать все жизненные обстоятельства, даже если они будут похожими. Ведь нет такого в нашей жизни, через что бы мы не смогли пройти и с чем мы бы не смогли справиться. Все сложности преодолимы, ведь главное не сдаваться, верить в себя, свои силы и не унывать. Ведь если учиться двигаться дальше и сражаться со всеми сложностями, что мы имеем, то можно преодолеть все, даже этот цикл жизни "день сурка".
Поэтому я думаю, что мы и с этим справимся, и преодолеем это препятствие. Все без исключения.