Юни Лит
Жизнь - игра
Как к людям приходит счастье? И что оно из себя представляет? Как люди чувствуют это необычайное и странное чувство? Как распознают? Для всех людей эти понятия разные, но что если на самом деле нет этого чувства? Что если мы испытываем самую простую эмоцию "радость" и не более того, а кто-то придумал это странное слово "счастье"?
Как его понять? Ведь оно бывает разное и для всех имеет свой личный "вкус".
Хотела бы я на примере себя рассказать, что это в моём понимании, но дело в том...что я не знаю что рассказать, подходящего примера не находится. Ведь для кого-то счастьем могут быть материальные ценности, для кого-то моральные, а для кого-то физические. Значит ли это что данное слово - перманентное, и ничего за собой толком не несущее?
Как видите, у меня слишком много вопросов и абсолютно нет никакого ответа. Либо я настолько жалкий человек, что не могу понять такой простой эмоции, либо я настолько жалка, что не испытывала этого.
В душе, я иногда счастлива от многих моментов, от маленьких побед. Но что же это действительно за чувство? Можно ли сказать что я просто запуталась и не осознаю что это...или...может просто забыла? Так сильно погрузилась в быт дома, что потеряла саму себя и то, что приносило эту самую малую радость или...все дело в тех, кто меня окружает? Это чувство может исходить из самого человека?
И как же все это происходит и работает?
Столько вопросов, и так мало ответов. Я думаю, как-нибудь я ещё вернусь к этой теме, когда мне будет ответить что-то на свои вопросы. А пока, это похоже на то, что я нападают на саму себя, чтобы хоть что-то и немного, да понять.