01:12 

День 13

Юни Лит
Жизнь - игра
Бывает, что вечера тянутся так, что абсолютно не знаешь чем себя занять. Кто-то скажет "можно скоротать вечер за просмотром фильма или сериала", да, я соглашусь с этим, но это весело только тогда, когда у вас есть компания.
Почитать книгу?
На самом деле это хорошее времяпровождение. Читая книги, вы изучаете новые миры, сознания авторов, находите что-то интересное и развлекающее для себя.
Заниматься вязанием?
Это тоже хороший вариант, ведь кто-то может за один вечер сделать столько различных вязаных вещей, но к сожалению, я плохо вяжу спицами, более ловко я орудую крючком. Только крючком много вещей не связать.
Вышивание?
Это затягивает многих девушек, но моего терпения не хватает на вышивания великолепных картин, на работу которых они затрачивают месяцы, а то и года. К сожалению, хоть я и терпеливый человек, и мне вполне хватает усердия и терпения на другие занятия, этот вид времяпровождения явно не мой.
Шитье?
Любимое занятие, и на него порой как раз таки и не хватает времени и вечеров.
Рисование?
Люди рисуют такие шедевры, что дух захватывает! И надо сказать, что давно я не брала в руки ни кисти, ни карандаши...иногда бывают порывы - бросить все и сесть рисовать, но что-то меня всегда останавливает.
Написание стихов?
Школьное увлечение, которое так и осталось лишь маленькой детской шалостью.
Я замечаю, что начала перечислять все то, чем могу заниматься, все то, что без сомнения мне интересно в той или иной степени, и что список будет весьма большим. Но какой от этого толк, если я буду просто его перечислять и ничего не делать? Ведь вместо этого я могу чем-то плодотворно заниматься, тем, что будет действительно увлекать, что поможет мне скрасить мои одинокие вечера в будни.
Конечно и бывают такие дни, когда ничем не хочешь заниматься, тут все зависит от настроения и от самочувствия.
Хотя наверное меня больше поражают люди, которые совсем ничем не занимаются вечерами, и главное что удивляет больше - их это устраивает.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Лучик неба

главная