Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:48 

День 10

Юни Лит
Жизнь - игра
Вчера я затронула такую тему как "параллельные миры и вселенные".
Я хочу с вами поговорить об этом, точнее, рассказать вам что же я об этом думаю. Немного, я уже вам рассказала, когда писала о "де жа вю".
Как и говорила, у меня есть своя маленькая теория, которая не подтверждена ничем, кроме как моими домыслами и моими внутренними ощущениями и вы вправе назвать меня совершенно странной, и сказать что все то, что я напишу - полный абсурд и бред, который никому не интересен.
Но я думаю, каждый из вас задумывался о том "а если бы я поступил вот так, что бы было?". И поверьте, в одной из таких вселенных вы поступили именно по другому, вы совершенно другой человек, у вас нет тех друзей с кем вы тесно общаетесь сейчас, а в какой-то из вселенных вас и вовсе нет, или в ходе каких-то действий вы могли погибнуть (особенно это касается таких моментов, когда в этой вашей жизни вы делали что-то опасной и что-то, что могло повлечь вас к вашей гибели).
Прислушайтесь к своим ощущениям, иногда вы твердо уверены в том, что вы делаете, что именно так и должно быть и никак ни иначе - значит ли, что это действие действительно имело место быть, и даже более того, вы поступаете так не только здесь, но и во всех других мирах. И отличает нас только те моменты, когда мы стоим на дорожке, которая разбегается на большое количество тропинок, и нам предстоит обдумать, как нам поступить, что сказать, чтобы выбрать именно "наш" путь, по которому мы пройдем именно в этой жизни.
Как много может быть таких вселенных? Много, скорее всего их нельзя подсчитать, так как и значительных поворотных моментов жизни каждого из нас хватает.
Как было бы здорово встретится с самим собой из другого мира, узнать чем он занимается, какой он человек, какие у него ценности (вы же не думаете, что они такие же как у вас? скорее всего нет), и узнать кто и что нас окружает.
Может в каком-то мире есть что-то чудесное, чего нет у нас, а может в каком-то мире мы воюем. И знаете. Я рада, что тот мир в котором я живу он есть, что я вижу его, иногда мне тоже хочется верить в сказки: в магию, сверх. силу, а так же в то, что все мифы - это самая настоящая реальность!
Возможно в какой-то одной из таких вселенных так оно и есть.
Но что думаете вы по этому поводу? Есть ли у вас какая-то своя теория, или вы придерживаетесь чей-то?
Мне нравится так думать о том, что наш мир, попутно с другими развивается по спирали. От самого нижнего уровня, мы проходим долгий путь к самому лучшему, высокому уровню. И да, я не так оптимистична, я верю, что в один момент - достигая эпогея нашего развития происходит взрыв! И мы снова на том самом низком уровне.
Потому что люди никогда не хотят останавливаться, они хотят идти дальше, снова и снова. И вероятность того, что мы разрушаем сами себе жизнь - очень велика. И скорее всего в параллельных мирах так же. А может ли быть, что там, мы более остроумны и развиваемся дальше?
Может ли быть, что нас это не затронет и мы будем той самой веткой ответвления от всех вселенных и продолжим свой путь выше?

URL
Комментарии
2017-05-22 в 19:35 

diebuster
я уже лет 15 вижу вместо снов фрагменты чужой жизни. Они настолько реальные, что даже страшно. И все ощущения реальные - боль, радость, гнев, любовь. Разные года, разные люди. Историй так много, что можно снять целую эпопею фильмов об этом. Раньше видел почти каждый день такие сны. Сейчас из-за психических расстройств раз в неделю где-то. Не знаю, зачем рассказал, это моя самая большая тайна.

2017-05-22 в 22:40 

Юни Лит
Жизнь - игра
diebuster, я понимаю о чем ты говоришь, иногда я вижу такие сны тоже, помню мне снился долго один и тот же сон, где меня сжигали на костре, но я...я была не такой какая я сейчас. Иногда я вижу саму себя со стороны, смотрю на свое тело чужими глазами, ощущаю все что происходит во сне... помню, когда гадала, мне снился сон, где меня топил молодой человек, еле проснулась, но прикол был в том, что я вся была мокрая, а постель сухая!
сны - дают возможность отделиться от нашего тела, и погулять в различных местах, а иногда и вовсе кажется, что показывают нам кем мы были раньше. Что мы из себя представляли.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Лучик неба

главная