14:08 

День 8

Юни Лит
Жизнь - игра
Я очень рада, что с самого детства плотно общаюсь с братьями нашими меньшими.
Ведь иногда, я не могу вообразить как бы шла моя нынешняя жизнь без этих пушистиков. В данный момент, я переживаю отсутствие работы, и каждый день провожу дома, запертая в "4-е стены". И если бы не эти маленькие комочки жизни, наверное я бы сошла с ума. Ведь ты никогда не знаешь, что они будут делать утром, сладко спать с тобой или же полные энергии начнут прыгать по тебе, а может они начнут активно облизывать твое лицо и покусывать руки.
Как много у вас есть животных? Когда они появились у вас? Через что вы с ними прошли?
Я сколько себя помню, всегда была в окружении мягких пушистых лапок домашних питомцев, я всегда училась тому, что называется "милосердие". Потому что животные - они беспомощные и крохотные существа, которые нуждаются в нашей защите, в нашем покровительстве. Они всегда рядом и смотрят на нас своими доверчивыми глазами, они всегда переживают с нами все, через что мы проходим (будь то горе, радость, отчаяние). Да, они молчаливы и не могут поддержать словами, но как они делают это своим обаянием, как они ластятся.
Скажу честно, все мои животные, что были у меня, при виде моих слез старались меня утешить - укладывались рядом со мной, начинали требовать к себе внимания, чтобы только я успокоилась, но за все это время, только сейчас у меня появился надежный и нежный друг, который при виде моих слез - слизывает их, и тычется мне в лицо своим мокрым и холодным носиком, утешая меня и поддерживая. Мой маленький пес, старается мне показать, что я не одна, и он рядом со мной.
Все животные очень чувствительны к своим хозяевам, даже если важные для животных люди не относятся к ним со всей своей теплотой.
Животные, они столь преданны людям, столь нежные существа и столь радужные. Они радуются нашему приходу так искренне и так, будто вы не виделись с ними несколько лет, хотя на самом деле вышли всего лишь вынести мусор на пару минут.
Они играют с вами, бегают, выражают вам свою любовь и свою признательность за то, что вы есть в их жизни.
И как же мне хочется, чтобы у каждого бездомного животного появилась своя семья, где его будут любить, холить и будут проявлять максимум внимания.
Такие беззащитные, столь хрупкие существа.
Как же хорошо, что они есть.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Лучик неба

главная