00:23 

День 7

Юни Лит
Жизнь - игра
Иногда нужно молчать.
Просто молчать. Потому что никому не нужны лишние слова, да и бывает так, что человек ничего не хочет говорить.
Сегодня именно такой день. Я "перемалываю" свои внутренние переживания, я их тщательно обдумываю, складываю в коробочки с различными названиями, и абсолютно ничего не хочу говорить.
Просто потому что не хочу кому-то нагрубить или высказать то, что действительно у меня на душе. Хочу промолчать о том, что меня гнетет, что меня разрывает изнутри.
То, что как самый хищный зверь наконец-то истязает меня как давно выслеживаемую добычу, и наслаждается этим моментом. И в такие моменты понимаешь, что лучше ничего не говорить, потому что все что ты скажешь - потом используют против тебя, все перевернут, отравят долькой лжи и обязательно в самый неподходящий момент бросят в лицо, как перчатку, но не для того, чтобы вызвать на дуэль, а для того, чтобы просто оскорбить. Показать вам вашу слабость, насколько вы бесхребетны и беззащитны были.
Иногда молчание - действительно золото.
Именно потому, что вам потом никто и ничего не скажет, не вывернет вашу душу наизнанку.
Нет, это не крик души, это не потому что я плачусь. Потому что я сталкивалась с этим, знаю что это. И у меня бывают такие дни, когда я молчу, потому что ничего не хочу.
Хорошо, что в этом мире иногда в каждом сердце и душе наступает тишина.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Лучик неба

главная