00:11 

День 6

Юни Лит
Жизнь - игра
Как часто людям снятся сны? Как часто они их запоминают? Рассказывают ли они их кому-то?
А бывает так, что кому-то снится один и тот же сон постоянно?
Не могу сказать этого за других, но хочу рассказать о себе.
Мне всегда снятся самые различные и интересные сны, к сожалению часть из них я не запоминаю. Но они всегда красочные и несут столько энергии, сколько я не трачу на обычную жизнь. Возможно так я восстанавливаюсь, а может это бурлит моя не до конца поираченная энергия. Но все дело в том, что они всегда мне снятся. Иногда это веселые и приятные сны, иногдс отягощающие...иногда периодические - повторяющиеся через несколько лет.
Хочу рассказать об одном таком сне.
Я всегда нахожусь в большом помещении, даже более того, я знаю что это просто дом, но внутри он выглядит как дворец! Высокие потолки с широкими и длинными окнами обрамленными бархатными шторами. Глянцевый от лака пол, с утонченной работой старинных дизайнеров. Люстры, канделябры, огромное количество прекрасных старых столов, шкафов! И я через все это прохожу, будто играю во что-то. И главная моя цель, пройтись по всем комнатам этого дома, открыть все сундуки, просто для того, чтобы снять с них замки, и не попастся на глаза странному существу, которое может убить. И странное то, что после того как я его нахожу в какой-нибудь из комнат, я сражаюсь с ним, проигрываю...и все начинаю с начала.
Но иногда, удача на моей стороне, и я спускаюсь по крутой винтовой лестнице вниз. И сразу попадаю в озеро, которое спрятано под домом (я всегда думаю как оно там оказалось и почему дом не падает, ведь у него нет фундамента?), плаваю в нём. Наслаждаюсь жизнью, и нахожу 4 драгоценных камня: зеленый - как трава, красный - как кровь, желтый - как солнце и голубой - как слеза. Я держу их в руках и вода, она начинает бурлить, и я вижу луну, ночное небо и прижимаю эти камни к себе...далее что-то должно произойти ещё, но я всегда просыпаюсь... Этот сон, мне снится на протяжении 15 лет. Он прекрасен, он снится 3 или 4 раза в год, но он долгожданный. Иногда я забываю детали и жду когда он приснится мне, чтобы освежить в своей голове воспоминания о нём. Он манит меня своим загадочным домом, своей тайной, что же произошло на самом деле. И кто же то странное существо, что охраняет его? Иногда я думаю, что это я сама, просто скрываюсь под страшной маской. Ведь кто может охранять что-то такое важное от вас самих если только не вы?
Сны. Такие странные и загадочные. Иногда повторяются, иногда снится только что-то новое. Иногда вы не понимаете, что они хотят нам рассказать и вообще, может они не несут и вовсе никакой информации в себе и мы просто цепляемся за них, чтобы хоть немного думать о том, как, сильно мы отличаемся от других.
Сны...какие же они разные и опасные. Интересные и очаровательные. Пугающие и привлекающие.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Лучик неба

главная